• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кредит на автомобили LADA

    Кредит на автомобили LADA

     

    Кредит для покупки любого автомобиля LADA на выгодных условиях

     

    Покупка собственного автомобиля — мечта многих современных людей. Если вы уже подобрали себе идеальное транспортное средство, но личных накоплений для его приобретения недостаточно, предлагаем оформить автомобиль LADA в кредит на наиболее выгодных условиях.

     

    Особенности

     

    Направление автокредитования остается одним из наиболее популярных в нашей стране. Минимальные процентные ставки и адекватные условия предоставления желаемой суммы — основные факторы, которые привлекают потенциальных автовладельцев. Автоваз разработал собственные предложения по автокредитам, чтобы сделать приобретение новой или подержанной машины максимально комфортным для клиента.

    Продолжает действовать программа «LADA Finance», позволяющая клиентам-заемщикам получить новенький автомобиль в собственность при минимальном первоначальном платеже. Помимо этого, многие банковские учреждения предлагают воспользоваться другими, не менее интересными предложениями. Проявите терпение и внимательность, чтобы получить максимальную скидку на выбранный автомобиль и выгодно приобрести модель.

     

    Преимущества

     

    Разработанные банками и Автовазом программы позволяют практически каждому покинуть салон на понравившемся автомобиле и погашать задолженность с комфортом. Автокредит LADA можно оформить при минимальном первоначальном взносе, для отдельных модификаций авто необходимость внесения первоначального взноса и вовсе отсутствует.

    Финансовые учреждения готовы предоставить желаемую сумму под низкий процент и гарантируют максимальную скорость рассмотрения каждой заявки. Все это делает продукцию автопрома более желанной и востребованной. Мы предлагаем определиться с моделью и комплектацией, заполнить небольшую заявку и отправить анкету потенциальным кредиторам. За короткое время вы получите ответ из банков, с которыми мы сотрудничаем. Как правило, ответ приходит в течение дня, и вы можете принять окончательное решение о совершении покупки. Остается совсем чуть-чуть до момента, когда вы получите ключи от заветного автомобиля и сможете покинуть на нем салон.

     

    Программы

     

    Какие программы кредитования LADA Finance наиболее привлекательны для потенциальных заемщиков? Наш менеджер поможет произвести предварительный расчет окончательной стоимости кредита и ежемесячного платежа по нему, согласно заданным вами параметрам. Как правило, партнеры готовы предоставить суммы в размере от 50-100 тысяч рублей до 3 миллионов сроком от 1 до 5 лет с возможностью досрочного погашения. Величина процентной ставки по автокредитам находится на уровне 10-15%, в зависимости от банка, предоставленного заемщиком комплекта документов и прочих факторов. Размер первоначального взноса, как правило, составляет 10-15% от стоимости выбранного автомобиля, а у некоторых банков и вовсе отсутствует.

    Обращайтесь за помощью к нашему кредитному менеджеру, и он с радостью подберет для вас оптимальную программу.

     

     

     

     

     

    В автосалоне УрлТехЦентр можно приобрести автомобиль по кредитной ставке от 7,9 % годовых!

     

     

     

    Подробную информацию можно получить у специалиста отдела кредитования и страхования в автосалоне или по телефону +7 (351) 773-77-77

    Оформить заявку на кредит