• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Продажа запасных частей и аксессуаров

    Продажа оригинальных запастных частей и аксессуаров LADA

     

    Эксплуатация любого автомобиля неизбежно связана с регулярной заменой деталей. Механизмы транспортного средства подвергаются износу под воздействием внешних факторов, поэтому своевременная замена комплектующих является гарантией вашей безопасности на дороге и предупреждает возникновение более серьезных поломок.

     

    Где приобрести?

     

    Мы предлагаем приобрести оригинальные запчасти LADA по минимальным ценам. Широкий ассортимент качественных комплектующих позволяет подобрать необходимые детали для любой модели ВАЗ. Мы придерживаемся демократичной ценовой политики, чтобы сделать комплектующие максимально доступными для наших клиентов.

     

    Когда менять?

     

    Периодичность замены запчастей — главный вопрос, который беспокоит не только начинающих, но и достаточно опытных автовладельцев. Иногда необходимость ремонта машины становится очевидной, но лучше не доводить автомобиль до такого состояния. Гораздо проще и дешевле предупредить поломку своевременным обновлением комплектующих, чем работать над устранением ее последствий.

    Современный автомобиль оснащен множеством систем и требует тщательного ухода. Крайне важно следовать рекомендациям производителя относительно периодичности обновления комплектующих.

    Безопасность водителя и его пассажиров во многом определяется периодичностью обновления тормозных колодок. Изношенные детали не способны обеспечить должную эффективность торможения. Величина тормозного пути на любом типе покрытия заметно увеличивается, что часто приводит к возникновению аварийных ситуаций. Устанавливайте на свой автомобиль качественные тормозные колодки, тогда они прослужат вам на протяжении 8-10 тысяч километров пробега.

     

    Не менее ответственными деталями являются масляные салонные, воздушные и топливные фильтрующие элементы. Их относят к числу расходных материалов из-за непродолжительного рабочего ресурса. Планируя график замены этих комплектующих, ориентируйтесь на погодно-климатические условия своего региона, качество применяемого топлива и степень загрязненности воздуха. Качественный фильтрующий элемент прослужит в течение 5-6 месяцев интенсивной эксплуатации автомобиля. В любом случае, в течение года их следует обновлять не менее двух раз. Игнорирование этого требования приводит к возникновению сбоев в работе многих систем транспортного средства.

    Отечественные автодороги не отличаются высоким качеством покрытия, поэтому детали подвески подвержены преждевременному износу. При возникновении посторонних звуков, а также снижении управляемости транспортного средства, необходимо немедленно отправиться на СТО. Наши опытные мастера произведут подробную диагностику, после чего составят план предстоящих ремонтных работ.

     

    Обслуживание автомобилей ВАЗ и продажа запчастей LADA — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы гарантируем профессиональный и внимательный подход к решению проблемы каждого клиента, а также адекватные цены на комплектующие для вашего автомобиля.

    Помимо перечисленных выше деталей и элементов, мы рекомендуем регулярно осуществлять замену ремня ГРМ и роликов, свечей, высоковольтных проводов, форсунок, сеточки бензобака, ремня генератора и шаровых опор. Отдельного внимания заслуживают технические жидкости, которые также следует регулярно обновлять.

     

    Узнайте о наличии оригинальных запчастей и аксессуаров Лада у специалиста салона УралТехЦентр по тел.(351) 773-77-77.

    Вы также можете оставить  заявку онлайн, выбрав то, что Вам подходит в каталоге оригинальных аксессуаров LADA.

    Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

     

     

     

    Каталог оригинальных аксессуаров LADA