• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Корпоративные продажи

    Корпоративные продажи

     

    Мы ценим своих корпоративных клиентов, поэтому предлагаем наладить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

     

    Наши особенности

     

    Предприятие ПАО «АВТОВАЗ» сохраняет за собой статус крупнейшего производителя автомобилей на территории современной РФ. Коммерческие автомобили LADA приобретают крупные отечественные и зарубежные корпорации и холдинги, госзаказчики, организации коммерческого и некоммерческого формата.

    Наличие обширной дилерской сети позволяет нам наладить поставки и обеспечить сервисное обслуживание транспортных средств в любом из регионов РФ, а также оперативно решать проблемы своих клиентов, предлагая выгодные условия.

     

    Спектр услуг

     

    Для корпоративных клиентов мы разработали уникальную программу, которая позволяет:

     

    • заказывать автомобили и заранее планировать поставки;
    • осуществлять оперативную доставку машин;
    • предоставлять транспортные средства клиентам на тест-драйв;
    • брать автопарк компании-партнера на полное сервисное обслуживание.

     

    Также нашим клиентам доступна популярная в последнее время услуга Трейд-ин. Воспользуйтесь ею, чтобы приобрести новый автомобиль взамен прежнего с максимальной выгодой и с комфортом.

    Мы сотрудничаем с наиболее крупными лизинговыми компаниями, обладающими безупречной репутацией на современном рынке. Выбирайте из представленных ими программ финансирования покупки наиболее комфортную для себя, учитывая собственные потребности и пожелания. При желании, вы можете сотрудничать и с любой другой лизинговой компанией, не представленной в перечне наших партнеров.

     

    Среди наиболее известных и значимых на современном рынке лизинга компаний мы выделяем АО «ВЭБ-лизинг», АО «ВЭБ-лизинг'» и другие.

     

    Преимущества лизинга:

     

    • осуществление долгосрочных финансовых инвестиций без необходимости забирать крупные суммы из хозяйственного бюджета компании;
    • получение лизинга проще, чем оформление ссуд или кредитов;
    • минимальные риски и возможность сделать удобные схемы расчетов;
    • налоговые льготы на лизинговые активы;
    • возможность получения долгосрочного и квалифицированного сервисного обслуживания.

     

    Как воспользоваться программой?

     

    Чтобы стать участником программы, достаточно связаться с нашим менеджером и уточнить информацию относительно вашего персонального предложения. Наши специалисты подробно расскажут обо всех возможностях по заключению соответствующих договоров, перечне необходимых для сбора документов и прочих важных моментах, о которых должен знать каждый заказчик. Обращайтесь за профессиональной помощью, и мы поможем вам выбрать наиболее выгодный вариант.

     

    Заявка на покупку