• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Кузовной ремонт LADA

     

    Любое, пусть и самое незначительное ДТП, приводит к нарушению геометрии автомобильного кузова. Образование безобидных, на первый взгляд, увеличенных зазоров между деталями приводит к страшным последствиям.

     

    Почему необходим кузовной ремонт

     

    Мы доверяем свою жизнь сложной электронике и априори уверены, что в любой чрезвычайной ситуации она поведет себя корректно. В действительности, появление вмятин, следов коррозии и прочих дефектов на автомобильном кузове неизбежно сказывается на управляемости машины.

    Попытки обмануть сложную автомобильную электронику заканчиваются плачевно. Нарушенная геометрия кузова, пусть и с минимальными смещениями, изменяет алгоритмы работы всех электронных систем, обеспечивающих безопасность пассажиров и водителя.

     

    Если появилась царапина

     

    Появление царапины — не менее веский повод обратиться в профессиональный кузовной ремонт LADA для диагностики и оперативного устранения дефекта. К сожалению, иногда глубокие царапины также приводят к искажению геометрии. Выявить дефект удается лишь специальным оборудованием, но это не умоляет его значимости и влияния на поведение транспортного средства на дороге. 

    Если вам повезло, и дело ограничилось одной лишь царапиной, это вовсе не значит, что можно отказываться от ремонта. В подобных случаях, обращение в профессиональный сервисный центр позволяет не только ликвидировать следы повреждения, но и предупредить более масштабные процессы. Качественная обработка участка с царапиной не позволяет прогрессировать коррозийным процессам и делает повреждение абсолютно незаметным.

    Работу с царапиной наши мастера проводят не менее тщательно, чем с более серьезными повреждениями. Любые, пусть и незначительные дефекты, нуждаются в многоступенчатой обработке с применением соответствующего оборудования и лучших материалов.

     

    Наши преимущества

     

    Наш автосервис выбирают для проведения кузовного ремонта по нескольким причинам. Мы собрали команду высококлассных мастеров с колоссальным опытом работы на рынке отечественного автосервиса. Мы располагаем профессиональным оборудованием для качественного выполнения операций любой сложности. Небольшие СТО «кустарного» типа не могут позволить себе такое оснащение, поэтому качество и скорость их работ всегда будут уступать нашим показателям.

    Каждому клиенту мы гарантируем получение превосходного результата, ведь мы посвятили свою жизнь выполнению кузовных работ и стремимся превзойти все ожидания наших клиентов относительно качества и скорости выполнения любых манипуляций с автомобильным кузовом.

    Записаться на сервис